среда, 14 декабря 2011 г.

По образованию - шпион

После задержаний протестующих в Москве и Питере средства массовой информации стали активно вспоминать Алексея Навального, неосмотрительно закончившего всего лишь двухмесячные курсы в Йельском университете. Приводя подборки его коллег-демонстрантов с аналогичными образованиями.

Похоже это натолкнуло Дмитрия Грунюшкина напомнить об образовании Аркадия Дворковича, закончившего Университет Дьюка, расположенный в городе Дарем, Северная Каролина, США. По мнению Дмитрия официальные биографы об этом факте вспоминают неохотно. Также он привёл подборку цитат Аркадия Дворковича, о необходимости увеличения пенсионного возраста (население морально готово), лишения студентов стипендий (чтобы могли по вечерам работать), открытия в Сколково лучших гольф-полей, концертных залов, ресторанов (где все будут встречаться). А в дополнение цитату 8-кратного кандидата в кандидаты президента США американского правдоруба Линдона Ларуша: 

«Следует присмотреться к тем, кто контролирует сегодня российскую экономическую политику, в то время как есть российские патриоты, которые хотят развивать свою страну, понимающие стратегическую и историческую роль своей страны. Россия – великая страна, с культурой, богатства которой обогащают всё человечество... А что делает этот бедняжка Аркадий Дворкович? У него нет понятия о том, что он говорит и что делает на своём месте! Нет представления о действительных жизненных интересах России! И это якобы советник президента России. Он не способен сформулировать настоящие интересы России, совершенно понятные любому, кто понимает мир...
...Этот господин приехал в Калифорнию и выступил перед Стенфордской группой, как мы их называем, и высыпал им на головы гору мусора. Вся эта чушь не заслуживает комментариев, но у неё есть стратегические последствия, потому что этот человек официально является одним из главных советников российского президента. И его слова и действия здесь указывают на некомпетентность, характерную для российской политики, представляющую угрозу цивилизации... Дворкович оскорбляет мой разум... Это пример политической безвкусицы, ещё один русский на службе у англичан. Агент ворья, агент Ротшильдов и группы Inter- Alpha, всей этой планетарной грязи. Я его ни за что не виню, кроме того, что он делает. Как я говорил, «главное – результат». А результат от него… как от скунса»

Комментариев нет:

Отправить комментарий