пятница, 12 декабря 2008 г.

Главный украинский вопрос

На 16 декабря была запланирована интернет-конференция Ющенко, но она была перенесена в связи с проведением экстренного совещания. Но по данным газеты "Сегодня" 12 декабря с огромным отрывом лидировал вопрос: сколько надо заплатить президенту, чтобы он вместе со всеми депутатами, министрами и чиновниками навсегда уехал за границу и не мешал Украине нормально развиваться. Ответ Ющенко на этот вопрос хотели услышать больше 40 тысяч человек.

Прочитав другие вопросы, я понял что в России к Ющенко относятся менее негативно, чем на Украине. А перед этим вспомнились конференции Путина и Суворов. В истории России был такой эпизод: турки хорошо укрепились, артиллерия, земляные работы, болото, так вот войско Суворова победило, внезапно атаковав через это болото. Позднее, в аналогичной ситуации, молодой военачальник попытался повторить успех Суворова. Но его солдаты стали тонуть, на крики турки развернули свои пушки и расстреляли наших солдат. Вроде как состоялась встреча Суворова с тем самым командиром и пытался он пенять на опыт генералиссимуса... Большое значение Суворов отдавал не только внезапности, а также тщательной разведке врага и местности, заботе о солдатах. Когда атаковали солдаты Суворова - нужные тропы заранее были разведаны и укреплены, незадачливый командир оставил себе лишь внезапность...

Так вот, если бы муж американки Катерины Михайловны перед проведением конференции произвёл бы тщательное исследование, то вопросы бы собирались намного западнее Западной Украины и был бы он в вопросах Великим демократом (ЦРУ), самым верным союзником Великой страны (США). А от ответов об успехах экономики на фоне звёздных флагов у него кружилась голова.

Комментариев нет:

Отправить комментарий